预订希尔帕之旅,爱情,婚姻和其他灾难 Suraj

关于这本书

她相信爱情,家庭和……花花公子!

Alisha Rana不是您典型的单身女孩。一个方面,她错了30岁。另一方面,她离婚了。最后但并非最不重要的一点是,她仍然喘着粗气,还是个处女!

Alisha不需要太多。但是她真正想要的是所有女性都在寻找的难以捉摸的东西–一个让她生气的男人…但是一个让她生气的男人!她称其为“让人感到花样”。

输入Vivaan Kapoor博士,可爱,热辣,值得花样。她表弟的弟弟’是准新郎,他在黑桃中有曲折的感觉。唯一的收获?他’从未结过婚,比阿里沙(Alisha)还年轻。基本上,完全禁止进入。

然后是Arjun。寡妇,比她大了适当的年限,是一个真正的好人。他’维瓦安(Vivaan)的表弟,也是阿里沙(Alisha)所谓的绝配。问题是,阿里沙(Alisha)的弯头米拒绝为他动容。

Alisha将选择什么?一生与‘right’男人或与幸福的机会‘wrong’ one?
图书链接:
好读 * 亚马孙

阅读节选
from Love, Marriage, and Other Disasters 通过 Shilpa 苏拉杰

她闭上了眼睛,让那阵阵微风轻拂脸颊。所有混乱之中的这一刻寂静的感觉就像天堂一样。

“私人时刻?还是我可以打扰?”

屈服于命运,阿丽莎抬起头。 “你在跟踪我吗?”

“没有。” Vivaan坐在她旁边,伸出他的长腿,将双手绑在肚子上。 “那里有点令人窒息,所以我想我要呼吸新鲜空气。我看到您独自一人坐在这里,想知道您是否想要一些公司。”

“太糟糕了,”她说,睁大眼睛看着他。

“什么?”

“您到这里来的借口真是太糟糕了。如果我想陪伴,我会呆在那里。唯一让你窒息的是女人们向你投掷自己。”

他咧着嘴指出,“你不是。”

她甩着头发说:“我有品位。”

“哎哟。”他畏缩了一下,从懒散的姿势中站直。 “那很疼。我不知道我是否会从中恢复过来。”

“哦拜托。进去,让其中一个女孩流口水。几分钟就可以了。”

“那里所有那些无味的女孩?不用了,谢谢。我想我更喜欢挑剔的人。”他伸出手去抚摸她的头发,将其缠绕在手指上,看着她的反应。

“剪出来。”阿丽莎拍了拍手,站了起来。 “你不应该和我调情。”

和她一起崛起,他面对她。 “为什么?”

“因为我不小子,所以我当然不打算从我的堂兄的姐夫开始。”为了家人的缘故,她尽力消除自己的话语,但知道当她看到他的表情时,她失败了。

“你觉得我几岁?”

阿里沙叹了口气。 “我们必须这样做吗?”

“我正在努力理解,”维瓦恩说。 “年龄问题有多重要?”

阿里沙(Alisha)凝视着他,向人群走去,现在他们离开了酒吧,互相大喊大叫。喝醉了,快乐无忧。那一刻,她感到自己的每一寸精疲力尽了三十三年。

“据记录,我今年29岁。”他低沉的杂音使她闭上了眼睛。二十九。拉屎。

她说:“我认为我们不应该进行这种交谈。”他开始走过他到门厅。

Vivaan越过他的手抓住了她的手,然后猛拉他的背部,他的握力坚定而引人注目。 “回答我。我的年龄有多重要?”

“是的,”她最后说。

“为什么?这对我是谁有很大的影响?”

“为什么?你是什​​么意思我比你大,并且离婚了。您还需要其他原因吗?”她拉了一下手,当他的握紧只收紧时,她就吟了。 “放开我的手。”

“长大和离婚意味着你不能和我成为朋友吗?”

“这意味着我不能站在与您牵手的身边。”她盯着他们的手直到他释放了她的手,她退后一步,开始走开。

“是什么让您认为这对我很重要?”他的问题使她停下了脚步,转身看着他。 “我不在乎,阿丽莎。我喜欢你。”

“如果对您没有影响,那就没关系。所有这些对我都很重要。”这次,当她走进人群时,她没有回头。

关于 Shilpa 苏拉杰:

Shilpa 苏拉杰戴很多帽子–公司无人机,家庭主妇,神话般的蹒跚学步的母亲和作家。

希尔帕(Shilpa)是位狂热的读者,想象力十足,自小就开始在脑海中编织故事。她在Google之前的经历,在一家广告代理机构和作为企业家的经历都为她当今的小说和非小说类故事增色不少。
Web上的Shilpa:

网站 * 脸书 * 推特 * Instagram的

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.