书闪电战–鲁比娜的《阿舍拉》(《战士公主》) Ramesh

ASHERAH:战争公主

幻想的浪漫

(女神三部曲1)

印刷长度:257页
发布日期:2020年5月21日
出售人:Amazon Digital Services LLC
英语语言
类型:浪漫,幻想
 

模糊

受职责限制…Longing for love.
 
Asherah…
战士公主阿舍拉’我们的任务是消灭残酷的戈丹桑德尔,他害怕 both 通过 men and gods. She is forced to seek the help of the ancient God and her husband, Lord El, whom she married at a young age. But there she falls in love with Lord El’哈尼什,手稳定。
 
哈尼什…
Hanish知道自己的局限性。他知道爱上Asherah是被禁止的。
 
爱情…
他们’双方都有义务–一个献给她的王国,另一个献给他的主人–因此,他们会尽力与彼此之间日益增长的吸引力作斗争。
 
这种禁忌的爱会实现吗? Asherah发现有关Sandor的真相后,是否会破坏她对Hanish的爱?还是她与El勋爵结婚的真相会永远摧毁她?
 
亚瑟拉(Asherah)陷入了三个男人之间,不得不前往她的过去以了解她的现在。她的心最终会认出她的真爱吗?立即获取一份Asherah副本以查找。

拿起您的副本@ 
亚马逊网 | 亚马逊网站 |  亚马逊 

点击到 阅读节选

 

 
Blog Tour 通过  The Book Club of DESTINED 通过  Rubina 拉梅什
Rubina 拉梅什是一位狂热的读者,作家,博客,书评人和市场营销人员。她是在线图书宣传组织The Book Club的创始人。她的第一部文学作品发表在她的学校杂志上。能够在文章底部看到自己的名字使她感到无比自豪。当时她大约8岁。然后,她去完成了MBA学位,并与童年时代的朋友结婚后,她的旅行传奇开始了。从荷兰到不列颠群岛,她的生活像冒险一样。在马来西亚短暂停留之后,她终于在美国亚利桑那州的沙漠州定居。鲁比娜(Rubina)与她的卫生署(DH)和两个人类孩子以及一个小狗狗一起生活,终于开始过着她一直梦dream以求的生活-作家的生活。

点击这里查看作者的所有标题…

 
你可以跟踪她@
      
        网站| 脸书 | 推特 | Instagram的
这次旅行由 
我们促进,使您可以写  


20180730_081253_0001

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.