博客之旅-Kayelle的被盗之心 Allen

关于本书:

一个半人半弃的孩子。

一个不朽的战士,过去的恶行使他无法躲藏。

需要一家人的两个怪物。

在遥远的未来,《失窃的心》将科幻小说的迷们带到了梦幻般的塔斯提亚帝国。银河系的一个富有但美味的种子角。在这里,强大的不朽生物与经过基因改良的人类和动物,外星人和机器人以及秘密社团相融合。

营救了一个外星人/半人类孩子后’在凯尔西亚(Kelthia)星球上度过一生时,一位名叫卢克·圣西尔(Luc Saint-Cyr)的光荣的海盗海盗变成了企业家,他在强大的盗贼的最高层偶然发现了一个阴谋。’ Guild.

复杂的事情,国王–Luc’s immortal ex–might be involved.

好像’还远远不够,一个看不见的敌人正在摧毁卢克完成的每一项美好事情。

但是,当需要将孩子交给一个可以照顾他的家庭时,卢克将如何忍受那个偷了他心的可爱小男孩呢?

好读 * 亚马孙

阅读《失窃的心》的节选

午餐时,卢克吃完了一个三明治,掏出手机,男孩则吞噬了自己的三明治,cru了他所有的胡萝卜,喝了所有牛奶。但是后来,Senthys用苹果片塞住了他的嘴,好像他以为有人会带走他所做的一切’吃。也许在学院里,他们有。

“把那些从嘴里拿出来。”卢克为他托起盘子。“请一次咬一口。”

低头,Sentys服从。“我还能吃吗?”

“You may.” 卢克 wiped the boy’s mouth. “在这所房子里,没人会带走你的食物。永远不会。”他从未拒绝过给他的Deshai饭菜。谁能对孩子做这样的事情?

入狱时,皮耶塔斯(Pietas)被囚禁在黑暗中,挨饿了一年多。如果卢克不能’想到国王饿了,他怎能容忍一个男孩呢?

森提斯吃完苹果后,他指着一个小碗。“What’s that?”

卢克 tipped it toward himself. “Raisins.”

男孩 wrinkled up his nose. “They look scary.”

“Raisins?”他再次倾斜碗。如何说服儿童葡萄干’害怕吗?他是如何说服新兵尝试他们拒绝的事情的?熟悉度。他’d使他们携带卸载武器数天,然后再在设备上对其进行训练。卢克接了一个。“Smell.”他拉开了他的手,使男孩没有了。

Senthys眨眨眼,抬头看着他。

“Remember,” 卢克 told him. “Smell. Don’t eat it yet.”

“Okay.”卢克(Luc)替他握住它时,森提斯(Senthys)靠得更近了,嗅着。“It’s sweet.”

“That’s because there’s magic inside them.”

男孩’s eyes widened. “有?我能看到魔法吗?”

卢克窒息了一个微笑,选择了一个,并提出了。“你试试。挤一下。像这样。”他把它按在无名指和拇指之间。

Senthys紧紧地皱着眉头。“w!棕色的东西出来了。”他放下它,把那只手擦在衬衫上。

“糊状的部分是魔术的出现。”

“It is?”Senthys捡起葡萄干,凝视着它。

现在出现了Luc喜欢的部分。向新兵展示收益,并看到他们接受挑战。“葡萄干给您神奇的能量去奔跑和击球。他们可以帮助您玩捉迷藏。”

“他们可以帮助我从头发上弄魔术硬币吗?”

“Hmm.”狡猾的手是吕克’试图分散他哭泣的注意力。“如果您吃了足够长的时间,然后研究如何做。”

“Can I have a raisin?”

“I don’t know.”吕克装作考虑。“You’d have to eat the whole bowl to get enough magic. 我不’不知道你能不能吃那么多。”

“Oh, I can!”森提斯拍手,在他的座位上弹跳。“I can eat them!”

“我挤了这个,所以我’吃吧与你没关系?”卢克举起他的嘴。

森提斯打开了他的大门。

“You want it?” 卢克 offered it.

男孩 nodded.

“Okay, here we go.”桑提斯俯身向前,卢克用慢动作朝他走去。在最后一秒钟,卢克将它拉回去,将葡萄干塞进自己的嘴里。他睁开眼睛,逗男孩。“Mine.”

带着一阵笑声,Senthys抓住了葡萄干,把它提供给了Luc,但把它拉了回来,做出了同样的表情。

卢克 clacked his teeth together, pretending to bite the air.

森提斯把葡萄干塞在自己的嘴里,向卢克伸出双臂。

当卢克拥抱他时,男孩亲吻了他的脸颊,将头放在卢克上’s shoulder. “I love you, Sen’dai.”

他紧紧地抱着男孩。如果他们强迫他说再见,誓言怎么可能是正确的?

Senthys抬起头。“Why are you sad?”

吕克把男孩退了回去’s hair. “因为我从不希望你长大。我希望你永远像现在一样保持小小的状态。”

Senthys皱了皱鼻子。“That’s silly.”

他拍了拍男孩的鼻子。“It is indeed.”

A Stolen Heart, sci fi from Kayelle 艾伦

是否想知道这本书何时可用?喜欢先免费阅读’出去了吗?加入Kayelle之一’s reader groups. 您’还将立即获得免费的入门书籍。 //kayelleallen.com/reader-groups/

凯耶尔·艾伦(Kayelle 艾伦)用不当的机器人,神话英雄,角色扮演的不朽游戏玩家和pur怒的战士来写科幻小说。她是多本书籍,中篇小说和短篇小说的作者。她’还是美国海军老兵,结婚已经很久了’s tenured.

2 thoughts on “博客之旅-Kayelle的被盗之心 Allen

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.