封面揭示-贫瘠之心 Suraj

5月29日登陆您的Kindle
预购 您的副本现在!

关于这本书

拥有一切还不够……

阿曼和丽亚似乎拥有完美的婚姻。他们疯狂地恋爱了–彼此,以自己的职业,家庭和生活,在一个安静的孟买郊区建房。
Rhea是一位成功的室内设计师,生意蒸蒸日上,而Aman是一名商业飞行员,在地面和天空上都过着安逸的生活!他们完美的婚姻可能缺少什么?
一个宝宝。
像大多数女人一样,三十多岁的丽亚·查克拉博蒂(Rhea Chakraborty)想要把自己的肉和血拿在怀里。阿曼也希望如此。
还是他?
另一起无法解释的流产给他们造成了严重的情感,身体和心理伤害,阿曼’确保生下的孩子会完善还是销毁它们。
突然,瑞亚和阿曼发现稳定的婚姻结构在他们失败的观念所带来的压力下挣扎。在曾经是一个有共同目标的团队的地方,现在他们发现自己的目标相反,而目标却不断变化。
荒芜之心 故事背景设定在所谓的现代印度,故事讲述了一对富裕,受过良好教育的夫妻的斗争,他们仍在与社会灌输和期望的sha锁作斗争,并在此过程中彼此失去联系。

5月29日登陆您的Kindle
预购 您的副本现在!

关于 Shilpa 苏拉杰:
Shilpa 苏拉杰戴很多帽子–公司无人机,家庭主妇,神话般的蹒跚学步的母亲和作家。
希尔帕(Shilpa)是位狂热的读者,想象力十足,自小就开始在脑海中编织故事。她在Google之前的经历,在一家广告代理机构和作为企业家的经历都为她当今的小说和非小说类故事增色不少。

Web上的Shilpa:

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.